01. PUC-MG. Lipoproteínas são proteína transportadoras de lipídios na corrente sanguínea. Ministérios esquema frente representa der captação hepática e o direção da produção dessas lipoproteínas que eles podem fazer ser: de baixo densidade (LDL), de muito baixa densidade (VLDL), de densidade intermediária (IDL) e ainda a de alto densidade (HDL), que que está representada no desenho.

Você está assistindo: Alguns pacientes da uti dos hospitais nao podem alimentar se


cardonafam.com base na figura e em sua conhecimentos, assinale der afirmativa incorreta.

*

a) altos níveis plasmáticos de LDL favorecem naquela redução no riscos de enfarto a partir de miocárdio.

b) Em uma dietética rica em colesterol, o fígado fique repleto de colesterol, ministérios que reprime os nível de fabricação de receptores de LDL.

c) a deficiência dá receptor, por origem genética alternativamente dietética, eleva os nível plasmáticos de LDL.

d) Em uma dietética normal, der VLDL denominada secretada pele fígado e convertida em IDL nos capilares a partir de tecidos periféricos.


02. A(s) principal(is) substância(s) orgânica(s) que nos estamos procurando por nas células dos existência vivos animal é (são):

a) água.

b) gorduras.

c) proteínas.

d) sais.

e) vitaminas.


03. Marque a em vez de substituir que indica o cardonafam.comida mais abundante em proteínas:

a) batata.

b) alface.

c) cenoura.

d) carne.

e) arroz.


04. FRNL-RJ

A proteína é formada a partir são de encadeamento de moléculas acrescido simples chamadas:

a) nucleotídeos.

b) aminoácidos.

c) nucleosídeos.

d) glicídios.

e) ácidos graxos.


05. Dentre as confirme a seguir, assinale a(s) eu imploro seu perdão caracteriza(m) correta as proteínas.

I. São essencialmente formadas por C, H, O, N.

II. Eles são macromoléculas formação pela unir sucessiva de carboidratos de de várias tipos.

III. Eles podem fazer formar estruturas diferenciadas, denominações primária, secundária, terciária alternativa quaternária.

IV. Dele constituinte básico é ministérios aminoácido.


a) I, II e III.

b) II, iii e IV.

c) I, avaliar e IV.

d) II e IV.

e) só I.

Células Eucariontes Simulado alcançar Gabarito.


06. PUC-RJ

Chama-se aminoácido essencial ao aminoácido que:

a) não é sintetizado durante organismo humano.

b) denominada sintetizado em qualquer corpo animal.

c) apenas existe nós vegetais.

d) sim função semelhante à a partir de vitaminas.

e) excluir indispensável ~ por metabolismo energético.


07. Fatec-SP

Alguns paciente da UTI são de hospitais que podem alimentar-se pela via oral, sendo, então necessário alimentá-los injetando em sua veias soro cardonafam.com nutrientes variados.

Assinale a alternativa que contém somente nutriente que podem ~ ~ injetados dentro veias, pois serão assimilados pelas células do está dentro humano.

a) Vitaminas e sacarose.

b) Proteína e vitaminas.

c) Aminoácidos e monossacarídeos.

d) Proteína e aminoácidos.


e) DNA, RNA e proteína.

08. PUCCamp-SP

Os fenilcetonúricos têm falta de ns enzima dá fígado doar pelo metabolismo do aminoácido fenilalanina. Para que essa substância algum se acumule durante sangue, deles dieta alimentação deve se restringir, entre os nutrientes mencionados naquela seguir:

a) as proteína apenas.

b) os carboidratos apenas.

c) as gordura apenas.


d) as gorduras e ao carboidratos.

e) as gordura e together proteínas.

09. Fatec-SP

Os nutriente desempenham várias funções enquanto organismo humano: fornecem energia para tudo os processos vitais; suprem emprego organismo de materiais de construção que permitir o crescente e regeneração das partes a partir de corpo; regulam os jurídico fisiológicos. A alternativa que relaciona naquela seqüência corretamente dos nutrientes alcançar as funções anteriormente discriminadas é:

a) carboidratos; vitaminas; proteínas.

b) vitaminas; proteínas; carboidratos.


c) proteínas; vitaminas; carboidratos.

d) carboidratos; proteínas; vitaminas.

e) vitaminas; carboidratos; proteínas.

10. PUC-RJ

A gota denominada um interromper fisiológico que causa qualificado e inchaço naquela articulações, pela acúmulo de sabor azedo úrico, um resíduo metabolismo- nitrogenado. Considerando-se a cardonafam.composição química dos diferente nutrientes, que tipo de cardonafam.comida um indivíduo alcançar gota ele deve ter evitar?

a) O abundante em gordura.


b) O braço em gordura.

c) O oito em proteínas.

d) O abastada em sal de sódio.

e) O rico em proteínas.

Ver mais: Barriga De 2 Meses De Gravidez Fotos, Leia Relatos E O Que Dizem

Confira naquela lista perfeito de exercício sobre Fisiologia.


Gabarito alcançar as respostas do simulado para proteínas:

01. A;

02. C;


03. D;

04. B;

05. C;

06. A;

07. C;

08. A;

09. D;

10. E


Categorias fisiologia Etiquetas citologia, Fisiologia, perguntasNavegação de artigos
Enzimas Questões abranger Respostas
População potencial Biótico Exercícios cardonafam.com Gabarito

Deixe um cardonafam.comentário cancelar resposta

cardonafam.comentário

NomeEmailSite

Δ


Pesquisar Exercícios:

Pesquisar por:

Veja Também:


Patrocinado por:


Pesquisar Exercícios:

Pesquisar por:
2016 - 2021ExercíciosWeb ©